Magazine Cuisine

Cornet de frites de poisson

Par Miss_souba @recettes2regime

Cornet de frites de poisson

Couper les dos de cabillaud dans le sens de la longueur et faire mariner avec la sauce soja et jus de citron la veille

Le lendemain, passez le poisson dans le mélange jaune oeuf et lait, puis dans la chapelure

Mettre au four à 200°C pendant au moins 25mn , tourner les frites à mi-cuisson

Ma note dukanienne: croustillant à l’exterieur et moelleuses à l’interieur

Tous les partenaires du blog vous propose sur leur site de son, aromes, edulcorant…, ya plus qu’a faire votre choix, de comparer les prix avec les codes réductions offerts ici

  • Arômes et Nature: spécialisé dans les arômes NATURELS
  • Lafeeregime: propose des arômes artificiels et naturels , son (mais pas que…)
  • MaBoutiqueRegimeDukan: propose sa propre gamme d’arômes Dukan, son (mais pas que…)
  • Nature-Labo: propose des arômes artificiels et naturels, son (mais pas que…)
  • Patiwizz: propose des aromes artificiels et naturels (mais pas que…)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte