Magazine Cuisine

Minis cakes au surimi

Par Natt

Ingrédients

200 gr de farine

2 cc de levure chimique

3 oeufs

150 ml de lait

50 ml d’huile

2 belles poignées de gruyère râpé

6 bâtons de surimi coupé en morceaux

sel poivre

piment doux

Mélanger la farine et la levure

Ajouter les oeufs et le lait

Incorporer l’huile

Mettre le sel, poivre et piment doux

Ajouter le surimi et le gruyère

Répartir dans des moules à minis cakes

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes

minis_cakes_au_surimi

imprimante
 Minis_cakes_au_surimi

Posté par Natt66 à 00:05 - Salé - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : apéritis, cakes salés 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte