Magazine Cuisine

Visite du sirha

Par Stephatable
Passionnée de cuisine, je me devais de faire un tour au sirha - Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation - un salon qui rassemble de nombreux professionnels et qui est un rendez vous culinaire incontournable pour les lyonnais.
Coupe du Monde de la Pâtisserie, Bocuse d’Or,  le Sirha connait un succès grandissant, et reste une source d'inspiration non négligeable.Moi j'ai craqué sur les nouveautés 2011 du stand de Comatec ...
Les délitubes Des petites tubes en métal ouverts à leur extremité et qu'il suffit de remplir avec de la sauce, du caramel ou autre  puis refermer avec une pince ... effet de surprise garanti!
Visite du sirhaLes cuillères de dégustation Tasty ,qui permettent une présentation d’aliment solide sur la partie supérieure et de liquide dans la partie inférieure. Visite du sirhaLa Mini can , boîte alu avec couvercle à poser
Visite du sirha
J'ai aussi bien aimé les cônes de chez Solia
Visite du sirha
Les portes brochettes et des porte sauce design (j'ai mené mon enquête et on peut d'ailleurs les trouver ici et ici )
Visite du sirha
Visite du sirha


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Stephatable 743 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines