Passionnée de cuisine, je me devais de faire un tour au sirha - Salon International de la Restauration, de l'Hôtellerie et de l'Alimentation - un salon qui rassemble de nombreux professionnels et qui est un rendez vous culinaire incontournable pour les lyonnais.
Coupe du Monde de la Pâtisserie, Bocuse d’Or, le Sirha connait un succès grandissant, et reste une source d'inspiration non négligeable.Moi j'ai craqué sur les nouveautés 2011 du stand de Comatec ...
Les délitubes Des petites tubes en métal ouverts à leur extremité et qu'il suffit de remplir avec de la sauce, du caramel ou autre puis refermer avec une pince ... effet de surprise garanti!
Les cuillères de dégustation Tasty ,qui permettent une présentation d’aliment solide sur la partie supérieure et de liquide dans la partie inférieure. La Mini can , boîte alu avec couvercle à poser
J'ai aussi bien aimé les cônes de chez Solia
Les portes brochettes et des porte sauce design (j'ai mené mon enquête et on peut d'ailleurs les trouver ici et ici )