Recette inspirée par :
http://www.lespetiteschozes.fr/boulettesdedindeausondavoinesaucealaubergineetaufromageblanchttp://cuisine.elle.fr/elle/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Curry-de-boulettes-de-boeuf-et-riz-pilaf
300 g de boeuf haché à 5 %de matière grasse,
1/2 oeuf bio battu SOIT 25 g,
24 g de son d'avoine bio,
1 c. à soupe de coriandre hachée surgelée,
une pincée de curry,
pincée de cube de boeuf dégraissé.
Préchauffer le four à 210° avec une coupelle d'eau.
Mélanger le boeuf haché, la coriandre, le demi oeuf, le son d'avoine et une pincée de cube de boeuf dégraissé, de curry.
Avec ses mains,réaliser des boulettes de boeuf de la taille d’une noix et faites cuire 10 à 15 min au four dans un plat téflon.
Moi qui ne suis pas fan de viande, j'ai savouré ces boulettes moelleuses à souhait sans le goût fort de boeuf.
PHASE PP
Bonne journée, VirginieMarcher jusqu'au lieu où tarit la source et attendre, assis, que se lèvent les nuages.