Magazine Cuisine

Boulette de boeuf haché DUKAN au four

Par Pitou3

Boulette de boeuf haché DUKAN au fourRecette inspirée par :
http://www.lespetiteschozes.fr/boulettesdedindeausondavoinesaucealaubergineetaufromageblanchttp://cuisine.elle.fr/elle/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Curry-de-boulettes-de-boeuf-et-riz-pilaf

300 g de boeuf haché à 5 %de matière grasse,
1/2 oeuf bio battu SOIT 25 g,
24 g de son d'avoine bio,
1 c. à soupe de coriandre hachée surgelée,
une pincée de curry,
pincée de cube de boeuf dégraissé.


Préchauffer le four à 210° avec une coupelle d'eau. 
Mélanger le boeuf haché, la coriandre, le demi oeuf, le son d'avoine et une pincée de cube de boeuf dégraissé, de curry. 
Avec ses mains,réaliser des boulettes de boeuf de la taille d’une noix et faites cuire 10 à 15 min au four dans un plat téflon. 
Boulette de boeuf haché DUKAN au fourMoi qui ne suis pas fan de viande, j'ai savouré ces boulettes moelleuses à souhait sans le goût fort de boeuf.
PHASE PP
Bonne journée, VirginieMarcher jusqu'au lieu où tarit la source et attendre, assis, que se lèvent les nuages.

Get more myspace stuff at yourspacezone.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine