Un goût de provence pour ces muffins réalisés pour un apéro avec des amis...j'ai reçu un magnifique colis de la part de Sophie du site épicerie-lion qui réalise des kits ultra pratiques de toutes sortes...
Ces kits sont composés de produits bios, très joliement présentés dans des sachets et permettant de réaliser en deux temps trois mouvements de belles recettes....à avoir dans son placard pour les urgences mais aussi pour se faire plaisir !!!! et rien n'empêche de personnaliser ces recettes qui sont une base à une recette personnelle en ajoutant un peu de ci ou de ça...
J'ai donc rajouté des pignons pour plus de croquant mais on peut aussi bien mettre des olives vertes pour accompagner les noires ou des tomates sechées...à vous de voir !!!
Il faut donc:
- un sachet muffin aux olives noires et thym
- quelques pignons
- un oeuf
- faut donc:
- 50 g de beurre
- 15 càs de lait
- une pincée de sel
Faire gonfler les olives dans de l'eau.
Faire fondre le beurre
Battre l'oeuf en omelette et ajouter le beurre fondu puis le mélange farine et levure et enfin le lait.
Ajouter les olives égouttées.
Remplir les moules fournis aux trois quart et ajouter quelques pignons sur les muffins.
Cuire 20 minutes à 200°.
Déguster froid ...
Bon appétit !!!!