- Couper les oignons, les champignons et l'ail et les faire revenir dans une grande casserole jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
- Ajouter le riz, et faire revenir de la même manière, jusqu'à ce qu'il soit tranparent.
- Ajouter le vin et laisser-le s'évaporer.
- Verser deux fois le volume d'eau du riz (deux tasses), ainsi que le bouillon.
- Ajouter les asperges épluchées coupées en morceaux, avec les petits pois. Si vous les aimez croquants, les mettre 10-15 minutes avant la fin de la cuisson.
- Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore, en mélangeant délicatement de temps à autre. Servir avec du parmesan.
- Cut the onions, mushrooms and garlic, put them in a big saucepan with olive oil (or butter). Let them become transparent.
- Add the rice, and cook it until it becomes transparent.
- Add the whine wine and let it evaporate.
- Pour twice a volume of water (so for 1 mug of rice, 2 mugs of water), and the stock cube.
- Then, add the peeled asparagus and peas. If you like them crunchy, add them 10-15 minutes before the end of cooking.
- Let it cook (over a low heat) until the water has evaporated, while stirring from time to time, not to thoroughly though, as to not break the rice. Serve with parmesan.