Les Ingrédients - 400g de crème de marrons - 100g de beurre - 3 oeufs entiers - 1 jaune d'oeuf - 15g de farine - 15g de farine de châtaigne La Recette
- Préchauffez votre four à 210°C. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
- Dans un bol, battre le beurre à la spatule pour lui donner une consistance molle. Ajouter alors la crème de marrons et bien mélanger.
- Incorporer ensuite au fouet, l'un après l'autre, les jaunes d'oeufs. Ajouter les farines. Travailler un peu la pâte avant d'incorporer les blancs montés en neige.
- Verser la pâte dans des moules à cake beurrés et faire cuire environ 15 à 20 minutes. Servir tiède.
The Ingredients - 400g chestnut cream (typically French!)- 100g butter- 3 eggs- 1 egg yolk- 15g flour- 15g chestnut flour
The Recipe
- Preheat your oven at 210°C (T. 7). Whisk the whites with a little bit of salt until stiffly bitten.
- In a bowl, beat the butter with a spatula, add the chestnut cream and mix well.
- Add the yolks one after another, with a whip. Add the flours, and the whites.
- Pour the mixture into cake molds and cook for about 15-20 minutes.Serve warm.