Si vous cherchez une recette de dessert rapide et ultra-simple, le crumble est fait pour vous. De plus, il est déclinable avec tous les fruits que vous avez sous la main...
Les Ingrédients
- 2 grosses pommes
- 125 g d'airelles
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 càc de cannelle moulue
La Recette
- Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis rajouter le beurre ramolli. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. Ajoutez la cannelle et une pincée de sel.
- Epluchez et coupez les pommes en dés.
- Beurrer le moule, y disposer les pommes avec les airelles, et émietter la pâte au-dessus.
- Laisser cuire 35 minutes à thermostat 6 (180°C).
If you're looking for a very quick and super-easy dessert recipe, crumbles is for you. Moreover, you can decline it with all the fruits you want.
The Ingredients
- 2 big apples
- 125 g cranberries
- 150 g flour
- 75 g butter
- 100 g sugar
- 1 tbs ground cinnamon
The Recipe
- In a bowl, mix the flour with the sugar, then add the butter. Knead it well until it becomes "sandy". Add the cinnamon and a little bit of salt.
- Peal and cut the apples in cubes.
- Butter a mold, pour the apples, the cranberries and the paste over.
- Bake for 35 minutes at thermostat 6 (180°C).