Le Passage est une de ces adresses que l'on hésite presque à partager, un petit trésor qu'on garderait bien secret (mais comme je suis trop sympa, je vous le fait découvrir). Comme l'indique son nom, ce restaurant se niche dans une ruelle insolite du quartier animé de Bastille. Sous ses poutres en bois, on y découvre un endroit à l'allure de bistrot simple et chaleureux, à l'image de sa cuisine, une "cuisine de marché" saine et recherchée, du très jeune et talentueux chef Iacopo Chomel, d'origine toscane. Ici, pas de menu, mais quelques entrées, plats et desserts qui changent chaque jour, en fonction de l'arrivage des produits, des saisons, et des poissons tout fraîchement pêchés par leur ami breton.
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Le Passage is one of those adresses that you hesitate to share, a little treasure that you'll happily keep to yourself (but because I'm so cool I'm sharing it with you guys). This restaurant is hidden in a little curious alleyway near Bastille's animated neighbourhood. Under wooden beams, I discovered this simple and friendly looking place, warmhearted like its chef's cuisine, the young and talented Iacopo Chomel. Here, no menu, just several entrées, meals and desserts, changing each day, depending on fresh and seasonal products, and the fresh fish caught by his Breton fisherman friend.
Le Passage
18, passage de la bonne graine
75011 Paris
+ 33 (0)1 47 00 73 30
Entrées : 7 - 15 €
Plats : 15-25 €Desserts : 7 - 10 €