Vous vous demandez peut-être que faire avec vos restes de pâtes...? Une petite idée avec cette salade simple et rapide. Il vous faudra : (pour 2 personnes)
- des pousses d'épinards
- 2 oeufs
- 1 avocat
- vos restes de pâtes (ici au saffran et courgettes)
- quelques graines de lin, courge et tournesol
- 1 citron
- huile d'olive
- 2 càs vinaigre balsamique
- vous pouvez aussi rajouter du poulet ou des lardons grillés
La Recette
- Mélanger les pousses d'épinards avec vos pâtes. Rajouter l'avocat coupé en dés.
- Faites cuire vos oeufs mollets (5 min), les ajouter à la dernière minute et mélanger.
- Préparer une vinaigrette avec le jus de citron, le balsamique et de l'huile d'olive.
- Saupoudrez de graines.
You may ask yourself what you can do with your left-over pasta? Well her's a simple and quick idea.
The Ingredients
- fresh spinach sprouts
- 2 eggs
- 1 avocado
- your leftover pasta (here I used saffron and zucchinni tortilli)
- some grains (flax, squash, sunflower)
- 1 lemon
- olive oil
- 2 tbs balsamic vinegar
- you can also add grilled chicken breast or bacon
The Recipe
- Mix the salad with your cold pasta, add the avocado cut in cubes.
- Bake your eggs for 5 min ("mollet" = soft-boiled) , add them and mix everything.
- Prepare a vinaigrette with the lemon juice, olive oil and balsamic vinegar.
- Sprinkle with grains.