Magazine Cuisine

Tarte amandine à l'ananas

Par Cece07170

La pâte sablée vient de chez poucinette un blog que j'adore  qui avait réalisé une tarte praliné que j'ai tester je mets l'article mardi  

Et j'ai voulu tester cette recette avec sa pate sablée

1 ananas couper en morceaux4 oeufs200g de sucre en poudre100g de poudre d'amandes250g de crème fraiche (j'ai mis du fromage blanc)quelques gouttes de vanille et d'arôme amande amère

pour la pate sablée :

180g de farine

75g de beurre

70g de sucre glace

3 jaune d'oeufs

*Faire la pate sablée : mélangez la farine, le sucre et le beurre tout mélanger pour en faire un sablée

puis ajouter les jaune d'oeufs  au frigo pendant 30min.

Battre les oeufs avec le sucre en poudre pour obtenir un mélange mousseuxAjoutez délicatement la poudre d'amandes, la crème fraiche (ou fromage blanc) et les aromes.Versez le mélange sur le fond de pâte crue et disposez  l'ananas...

Cuire à four moyen (th6-180°) pendant 25 min.Servir frais légèrement saupoudré de sucre glace

006-copie-8.JPG
 
005-copie-5.JPG

jeu_bm10.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cece07170 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines