ce qu’il vous faut:
1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo1/4 tasse de beurre, fondu 3 carrés de chocolat mi-sucré Baker's, divisés 2 pqt (250 g chacun) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 1/3 tasse de sucre 1/4 tasse de lait (J'ai remplacé par du Baileys)2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée3/4 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed 1/3 tasse d' arachides, hachées
MÉLANGER la chapelure et le beurre ensemble dans un moule à tarte de 9 pouces. Appuyer au fond au centre et sur les côtés du moule pour former une croûte. Chauffer 1 carré de chocolat au micro-ondes 1 minute à intensité MOYENNE, dans un petit bol qui va au micro-ondes; remuer jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu. Mettre de côté.
BATTRE le fromage à la crème, le sucre et le lait dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée, les guimauves et les arachides. Hacher grossièrement les 2 autres carrés de chocolat; ajouter au mélange. Étendre le tout sur la croûte avec une cuillère.
RÉFRIGÉRER pendant 4 heures ou jusqu'à ce que le gâteau prenne.