Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn à 180°C
Repos - 2h
175g de petits beurre
70g de beurre
6 kiwis
100g de crème liquide entière
1 feuille de gélatine
300g de chocolat blanc à la noix de coco
1. Mixer les petits beurres. Faire fondre le beurre, puis l'ajouter aux petits beurres et mixer de nouveau. Répartir dans le fond des moules et bien tasser. Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
2. Mettre la gélatine à tremper dans une assiette d'eau froide. Faire bouillir la crème liquide, puis y incorporer la gélatine ramollie. Verser aussitôt sur le chocolat coupé en petits morceaux. Attendre 3 minutes et mélanger pour obtenir une ganache homogène.
3. Éplucher les kiwis puis les couper en fines lamelles et les disposer de façon uniforme sur le fond de tarte. Verser dessus la ganache au chocolat blanc et à la noix de coco. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Décorer avec un kiwi.