Une recette toute simple avec ce que j'avais dans mon frigo !
ESCALOPE DE VEAU ROULADE AU OEUFS DURS
(Pour 2 personnes)
INGREDIENTS
2 escalopes de veau
2 oeufs dur
150 g de champignon de Paris en boite
20 cl de crème
300 ml de bouillon maggy
Sel, poivre
sauce pesto de roquette (recette ici)
PREPARATION
Faire bouillir de l'eau pour y plonger les oeufs pendant 10 mn.
Attendir les 2 escalopes de veau. Etaler le pesto de roquette.
Ecaler les oeufs durs. Les disposer sur les escalopes et les rouler sur elles-mêmes. Les maintenir avec des petits pics en bois.
Dans une poêle, faire revenir un peu d'huile et y déposer les roulades d'escalopes. Les faire revenir pendant 10 mn en les changeant de côtés. Mouiller avec le bouillon Maggy ainsi que les champignons de Paris. Assaisonner.
Laisser mijoter à feu doux pendant 20 mn. Si la sauce est trop liquide, vous pouvez l'épaissir avec un peu de farine. Rajouter la crème 5 mn avant la fin de cuisson.
Servir aussitôt.
@ bientôt....