Préchauffer le four à 180°C.Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs légèrement battus, et la crème fraîche. Émietter le turron mou et le mélanger à la préparation.Étaler la pâte et chemiser un moule. Recouvrir la pâte de pois chiche secs afin de la précuire au four.Une fois légèrement dorée, sortir la tarte du four. Ôter les pois chiche et verser la préparation au turron puis cuire pendant environ 15/20 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs légèrement battus, et la crème fraîche. Émietter le turron mou et le mélanger à la préparation.Étaler la pâte et chemiser un moule. Recouvrir la pâte de pois chiche secs afin de la précuire au four.Une fois légèrement dorée, sortir la tarte du four. Ôter les pois chiche et verser la préparation au turron puis cuire pendant environ 15/20 minutes.