Magazine Cuisine

Cake au pesto et tomates séchées

Par Nycolette

Une recette de cake bien goûteux et parfumé que j'ai trouvé sur le site Gloria.j'aime beaucoup le goût que ce lait donne aux préparations ...clafoutis ,cakes etc...j'ai diminué un peu la quantité d'huile car je me suis servi de tomates séchées marinées dans de l'huile .Je l'ai servi avec une salade  .A bientôt pour une nouvelle recette .Bonne journée à toutes et tous.

Cake au pesto

Ingrédients

1 briquette de lait Gloria ( 200ml) - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 80 ml d'huile - 150 g de pesto - 200 g de tomates séchées - 100 g de parmesan - quelques feuilles de basilic,  je n'en avais pas ,j'ai mis du basilic séché -  sel - poivre.

Préchauffez le four TH 6 (180°).

Dans un saladier, battez les oeufs avec la farine et la levure .Salez et poivrez.

Ajoutez le lait gloria et l'huile .Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Ajoutez le parmesan,le pesto,les tomates séchées coupés en gros morceaux et le basilic ciselé .

Versez le tout dans un moule à cake légèrement beurré et mettez au four pour 45 mn.

Laissez le cake refroidir quelques mnutes avant de le démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nycolette 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte