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Crème dessert au chocolat

Par Milichan

Comme de nombreuses personnes, j’adore les crème dessert, surtout les danettes. Du coup quand on m’as parlé d’une recette facile et rapide pour faire des danette a la maison je n’ai pas résisté.

Voila donc une petite recette toute simple a faire pour le gouter des enfant ou le dessert des plus grands ^^

Crème dessert au chocolat

Ingrédients pour 4:

500 mL de lait

4 c (20g)  à café de maïzena

8 c (40g) à café de cacao van houten (la marque est importante ^^)

8 c (40g) à café de sucre

Mélanger le cacao, la maïzena et le sucre dans une casserole et ajouter petit a petit le lait froid en fouettant pour ne pas faire de grumaux

Cuire pendant environ 5 minutes en remuant pour éviter que le tout accroche (le mélange va épaissir petit a petit, après a vous de voir quelle texture vous voulez)

Séparer dans des ramequins

Mettre au frigo et laisser refroidir environs 1h

Et hop des danette plus diététique que les vrai prètes en quelques minutes. La seule différence avec les vrai c’est qu’un film un peu plus dur ce forme à la surface après c’est même texture est super bon gout.

Que du bonheur ^^



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