ingrédients:
pour les crêpes:
200g abats de dinde
100g farine
15cls lait froid
2 œufs
persil haché
sel poivre
cumin
paprika
10cls huile
pour le montage:
purée de pomme de terre
(naturelle ou en fécule)
pour la déco:
maïs
tomate
persil
préparation:
mettre tous les ingrédients des crêpes
dans le bol.
mixer pendant 1 minute.
chauffer une poêle à fond épais
anti-adhésive.
y verser une louche de l’appareil.
cuire la crêpe pendant quelques
secondes des deux cotés.
poser sur une plaque et laisser refroidir.
faire la même chose avec tout le reste du mélange jusqu’à épuisement.
dans l’assiette de la présentation,
poser une crêpe, puis une quantité
de la purée.
essuyer bien la surface, et couvrir
d’une autre crêpe.
faire la même chose jusqu’à avoir
la hauteur désirée.
terminer avec la purée.
parsemer la surface des ingrédients
de la déco.
déguster tiède ou refroidi.
chauffer au micro-ondes si nécessaire.