En gage de soutien et de solidarité face à la catastrophe
du japon
je m'associe
à
DUNYA
Saumon frais mariné aux nouilles sautées aux deux champignons
Ingrédients
1 pavé de saumon frais / personne
200gr de champignons de paris frais
1 càs de champignons noir coupés deshydratés
des pâtes chinoise
marinade
4 càs de sauce soja
1 càs d'huile
1 càc de coriandre
1càc de cumin
arôme plein sud
1 jus de citron pressé
2 càs d'ail haché
2 càs de persil ciselé
2 càs de graines de sésame
Préparez la marinade mettez tous les ingrédients ensemble mélangez bien , et mettez les pavé de saumon côté chaire et réservez.
Mettez le four à chauffez à 200°.
Au bout 30min retournez les saumons côté peau dans la marinade et arrosez-les copieusement de la marinade, qu'ils soient bien recouvert de toutes les ingrédients de la marinade et mettez au four.
Mettez à bouillir de l'eau dans une casserole pour les pâtes , et un peu pour les champignons noir déshydratés.
Mettez les pâtes dans l'eau avec un peu de sel , rapidement 5minutes.
Epluchez vos champignons de paris coupez-les en morceaux pas trop gros mettez -les à revenir dans une poêle avec du beurre. Ajoutez les champignons noir réhydratés, et les pâtes, mettez l'ail et le persil , prélevez une petite louche de la sauce du poisson dans le four pour mettre dans la pôele à pâte , remuez bien continuez la cuisson à feux doux!
Mettez le four en position grill les 5 dernières minutes histoire de faire croûter
le dessus et servez avec les pâtes sautées!!!