1 chou-fleur en bouquets,environ 10 tasses 1 gros oignon coupé en tranches3 grosses gousses d'ail coupées en deux, pelées3 c.soupe d'huile d'olive5 1/2 tasses de bouillon de poulet maison si possible1 feuille de laurier1 bonne pincée de thym secsel et poivrePetits croûtons à l'ail et parmesan
- Mettre les bouquets de chou-fleur dans une grande casserole. Ajouter oignon, ail et huile et mélanger. - Préchauffer le four à 400 F.- Mettre au four et cuire 30 minutes en remuant après 15 minutes de cuisson.- Sortir du four.- Ajouter le thym, le bouillon, sel, laurier et poivre et bien mélanger pour récupérer tous les sucs dans le fond de la casserole.- Amener à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter 25 minutes.- Retirer le laurier et passer au blender.- Servir avec croûtons et quelques feuilles de thym émiettées.