Magazine Cuisine

Flognarde aux abricots

Par Llysa

une recette que j'ai eu avec mon moule de chez Demarle , n'est  ce pas Elise??? lol lol, dans la recette c'était avec des pommes et des poires j'ai changé en utilisant ma boite d'abricots qui trainait dans mon placard, une chose c'est que je trouve un peu trop sucré à mon goût, peut être c'est parceque j'ai mis des fruits au sirop et que ceux ci sont déjà sucrés à la base!!! en tout cas c'est très bon!  ça a la consistance entre un clafoutis et un moelleux! c'est du vite fait !!

 

 

 

ingrédients
90 gr de sucre
3 oeufs
90 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
200 gr de lait
1 boite d'abricots au sirop
préparation
battre les oeufs avec le sucre , ajouter la farine et la levure, puis enfin le lait en continuant de battre, ajouter les abricots coupés en gros morceaux!
verser la préparation dans un moule!
cuire au four préchauffé à 180 degrés environ 35 mn, surveiller la cuisson
laisser bien refroidir avant de démouler!!!
un délice vite fait et trés bon , en plus on peux mettre des pommes, poires, pêches, cerises, enfin toute une panoplie de fruits à chacun son goût!

Flognarde aux abricots

Flognarde aux abricots

Flognarde aux abricots


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines