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Jarret de veau aux carottes

Par Jgerain
Jarret de veau aux carottesPréparation : 25 minutes
Cuisson : 1 h 45 minutes

Pour 4 personnes :

  • 1,4 kg de jarret de veau ;
  • 750 g de carottes ;
  • 2 oignons ;
  • 2 gousses d'ail hachées ;
  • 1 boîte de pulpe de tomate ;
  • 20 cl de vin blanc sec ;
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 bouquet garni ;
  • sel, poivre.
  1. Dans une cocotte, faire dorer le veau dans l'huile pendant 10 mn.
  2. Éplucher les oignons et les carottes ; les couper en rondelles.
  3. retirer le jarret et le remplacer par les légumes. Faire revenir 5 mn avec l'ail, la pulpe de tomate, le vin et le bouquet garni.
  4. Replacer le jarret dans la cocotte ; couvrir et laisser cuire 1 h 30 mn à feu doux en retournant à mi-cuisson. Servir chaud ou froid.
Et bon appétit, bien sur !

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