Des petits biscuits que les fées savoures
avec un bon thé sous l'ombre d'un cerisier en fleur.
Vite dépêchez vous d'y goûter avant
qu'il ne reste que les miettes pour pleurer !
Ingrédients :
- 170 g de farine
- 50 g du mélange PAIN DES FEES
- 100 g de beurre
- 160 g de philadelphia
- 60 g de sucre
- 1 càs de vanille liquide
- raisins secs
- graines de courges
Pour le mélange PAIN DES FEES,
j'ai trouvé cet article chez BLAIS mais dans le magasin
voici le site internet :
C'est un mélange de graines de lin, tournesol, courge et farine de blé,
paprika, tomate, olive noir, farine de malte et poudre de potiron ...
Préparation :
1) Mélangez la farine et le pain des fées.
2) Battre le beurre pommade avec le philadelphia,
ajoutez le sucre et la vanille.
Incorporez un peu du mélange de farine et bien mélangez,
versez ensuite le restant.
3) Hachez les raisins secs et les graines de courges,
les ajoutez au mélange.
Formez des boudins de pâte et
les disposer au frigo pendant 1h.
4) Coupez des rondelles tous les 5 cm,
disposez un raisin sec et une graine de courge au centre.
5) Faire cuire sur un silpat pendant 20-25 min à 180 °C