Magazine Cuisine

Biscuits des fées au philadelphia

Par 100pour100gourmande

P1120111.JPG

Des petits biscuits que les fées savoures

avec un bon thé sous l'ombre d'un cerisier en fleur.


Vite dépêchez vous d'y goûter avant

qu'il ne reste que les miettes pour pleurer !

Ingrédients :

- 170 g de farine

- 50 g du mélange PAIN DES FEES

- 100 g de beurre

- 160 g de philadelphia

- 60 g de sucre

- 1 càs de vanille liquide

- raisins secs

- graines de courges

Pour le mélange PAIN DES FEES,

j'ai trouvé cet article chez BLAIS mais dans le magasin

voici le site internet :

Biscuits des fées au philadelphia


C'est un mélange de graines de lin, tournesol, courge et farine de blé,

paprika, tomate, olive noir, farine de malte et poudre de potiron ...

Préparation :

P1120112.JPG

1) Mélangez la farine et le pain des fées.

2) Battre le beurre pommade avec le philadelphia,

ajoutez le sucre et la vanille.

Incorporez un peu du mélange de farine et bien mélangez,

versez ensuite le restant.

3) Hachez les raisins secs et les graines de courges,

les ajoutez au mélange.

Formez des boudins de pâte et

les disposer au frigo pendant 1h.

4) Coupez  des rondelles tous les 5 cm,

disposez un raisin sec et une graine de courge au centre.

5) Faire cuire sur un silpat pendant 20-25 min à 180 °C

P1120110.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines