16 mars 2011
Quiche à la ratatouille
pour 4 personnes :
1 pâte brisée
500 g de ratatouille à l'huile d'olive
4 oeufs
2 cuillères à soupe de crème fraîche
100 g de parmesan râpé
1 pincée de cumin ou curry (facultatif)
Préchauffer le four à 210°C th7. Pendant ce temps,mettre la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Faire cuire à blanc 10 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la ratatouille, la crème fraîche et la pincée de cumin. Remuer bien le tout.
Verser la préparation ratatouille-crème-oeufs sur le fond de tarte. Parsemer de parmesan râpé.
Enfourner à four chaud pendant 25 minutes en surveillant la cuisson. Si la préparation se colore trop vite, poser par dessus une feuille de papier d'aluminium. Servir la quiche tiède.