Mini cake aux deux pestos

Par Sophroch @MignardisesCo

Encore un cake salé pour un apéro ou un soir...je ne m'en lasse pas et je varie encore et toujours les parfums...

J'ai reçu du site my epicerie un pesto de mâche et pistache que j'ai incorporé à ma pâte à cake..c'est un délice, ils étaient très parfumés...Je les ai cuit dans mes nouveaux moules à mini-cake du site Silipop...par rapport à ceux que j'avais avant je trouve les proportions du mini-cake beaucoup plus justes...et toujours un démoulage très facile....

Il faut:

  • 3 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 150 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • un pot de pesto rosso
  • un pot de pesto mâche pistache

Mélanger les oeufs avec le lait et le beurre fondu.

Ajouter la farine et la levure puis séparer la pâte en deux portions égales.

Incorporer du pesto rosso dans l'une et du pesto mâche pistache dans l'autre.

Remplir les moules à cake à un tiers de pâte rouge puis un tiers de pâte verte...

Cuire une vingtaine de minutes à 180°...

Déguster tièdes ou froids accompagné d'une belle mâche !!!

Bon appétit .....