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Marbré a la cannelle

Par Fimere
MARBRÉ A LA CANNELLEPour les amoureux de cannelle, voici un marbré qui ne
peut faire que le bonheur de vos papilles!!!!!
Moelleux et parfumé, parfait pour accompagner une
tasse de thé ou de café.

MARBRÉ A LA CANNELLE
Ingrédients :
350 g de farine
2 c à soupe de cannelle en poudre
1 c à café ½ de levure en poudre
400 g de sucre en poudre
2 c à soupe de cacao amer
250 g de beurre
250 g de fromage crémeux
2 c à café d’extrait de vanille
4 gros œufs
70 g de pépites de chocolat noir
Sel

MARBRÉ A LA CANNELLEPréparation :
Préchauffer le four à 180 ° (th6).
Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.
Dans une autre jatte, mélanger 100g de sucre, le cacao et la cannelle.
Battre le beurre et le fromage jusqu’à obtention d’une pâte crémeuse.

MARBRÉ A LA CANNELLEAjouter le sucre restant et l’extrait de vanille.
Incorporer les œufs un à un.
Incorporer progressivement la préparation à base de farine,
puis les pépites de chocolat.
Verser la moitié de la préparation dans le moule.
Saupoudrer avec le mélange de sucre, de cacao et de cannelle.

MARBRÉ A LA CANNELLERecouvrir avec l’autre moitié de la préparation.
Produire l’effet marbré en effectuant des huit à travers les trois couches à
l’aide d’un couteau à la verticale.
Faire cuire pendant 40-45 min jusqu’à ce que la pointe d’un couteau
piquée au centre ressorte sèche.
Laisser refroidir le marbré dans le moule

MARBRÉ A LA CANNELLE

MARBRÉ A LA CANNELLEAvec cette recette je participe au concours de
Angela du blog "Un pizzico di cannella"

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