Bento #2: Rouge et Vert

Publié le 15 mars 2011 par Cosmeto

1er niveau:

- spaghetti fait avec les céréales complètes bio, la couleur vert vient de 15% de poudre de persil

- champignons de Paris parfumés à la ciboulette fraîche

2ème niveau:

- sauce bolognaise bio avec les feuilles de basilic fraîche pour le spaghetti, graines d'alfalfa germées

- saumon cru assaisoné avec le poivre et sel, mariné toute la nuit avec une couche de baies roses au fond et de l'aneth au-dessus, huile d'olive dans une bouteille sauce à part.

Complément:

- un pot de compote de pomme / poire sans sucres ajoutés

Coût: 4.50 euros

Temps de préparation: 30 min

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Vue d'ensemble: le rouge contraste avec le vert dans presque tous les compartiments

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Zoom sur le 2ème niveau, la mini bouteille d'huile d'olive sera ouverte au moment de servir

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... je ne sais pas si vous avez remarquée cette toute petite rose faite avec la peau d'une tomate cerise à côté des jeunes feuilles de basilic ...

magnifique et appétissant :o)

Rouge et vert mon association de couleurs préférée :)))
Bon appétit ! ;)

C'est super ! Vive les bentos :)
Pour le saumon cru, du coup, tu as un frigo sur ton lieu de travail ? (parce que c'est mon problème à moi avec les bentos : pas de frigo ni de micro-onde au boulot... :()

J'ai un micro-onde mais pas de frigo, cependant en hiver le saumon ne posera pas de problème, je le sors du frigo avant de partir, le mets de préférence dehors pres d'une fenetre (éviter le soleil) et je mange 4h après :)
En été ce plat va effectivement pas être possible sans frigo [ooops]