Bucatini petit pois, chèvre, citron, roquette.

Publié le 13 mars 2011 par Garlotte

Voici un recette yummy yummy qui ne demande pas beaucoup de temps ni d'ingrédient. C'est la recette idéale quand on a la flemme et pas grand chose dans le frigo ^-^

Ingrédients pour 2:

200g de bucatini au autres pâtes

2 verres de petit pois surgelés

250g de chèvre frais

1 citron zesté

2 poignées de roquette

de l'huile d'olive

du sel et du poivre

Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée portée à ébullition. Pour la cuisson des pâtes, il faut enlever 5min au temps indiqué sur le paquet. Quand ce temps est atteint ajouter les petit pois au pâtes et cuire 5min. Réserver 2 louches d'eau de cuisson et égoutter les pâtes-petit pois.

Dans une sauteuse à feu moyen verser un peu d'huile d'olive, ajouter les pâtes-petit pois, le chèvre, l'eau de cuisson, le zeste du citron. Mélanger et réchauffer le tout, puis finir par le jus d'un demi citron, la roquette, du sel et du poivre. Mélanger et servir. On peut ajouter du parmesan râpé si on veut!

enjoy!