Magazine Cuisine

Mini cannelés au saumon & surimi

Par Laura_cookie

Une petite recette rapide pour un petit apéritif improvisé, ça vous tente?!

Avec cette petite recette, vous allez fondre de plaisir!

Pour 9 mini cannelés :

- 50 g de chutes de saumon fumé

- 4 bâtonnets de surimi

- 1 oeuf ( ou 1 blanc d'oeuf )

- 50 g de yaourt brassé nature 0%

- poivre

Mixez tous les ingrédients ensemble et répartir dans un moule à mini cannelés.

Cuire 15 min à 180°C.

Mini_cannel_s

Aussi bon chaud que froid!

Peut être servi en entrée en plus grandes portions!

Plein de variantes possibles : jambon/fromage; crevettes/curry/échalotes; poulet/épices; thon/tomates cerise/herbes de Provence; épinards/fromage...

A vous de jouer...

Bonne soirée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laura_cookie 1171 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog