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caissette en chocolat

Par Momoz29

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(Pour 8 petites caissettes) 

 

 Pour les coques:

100 g de chocolat noir neslé

 Préparations:

-Faire fondre le chocolat au bain marie,et l'appliquer au pinceau à l'intérieur des caissettes en trois couches en mettant au frigo entre chaque couche pendant 15 min à chaque fois.

-Laisser bien refroidir au frigo puis démouler délicatement en mettant le moule à l'envers et en retournant les bords en silicone délicatement.

Pour la chantilly:

-100 g de chocolat noir neslé



Préparations:

-Faire fondre le chocolat au bain marie.

-Monter en chantilly la crème liquide entière et incorporer peuu à peu le chocolat fondu.

-Mettre la mousse dans une poche à douille et en mettre dans chaque coque.

 

Je me suis inspiré pour cette recette sur le blog d'alice.

qui est vraiment un super blog,je vous recommande d'aller y faire un tour.

Pour cette recette,on peut décliner les mousse en changeant le chocolat noir pour un au caramel,blanc,il est trés facile de varier cette recette qui est délicieuse!!


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