(Pour 8 petites caissettes)
Pour les coques:
100 g de chocolat noir neslé
Préparations:
-Faire fondre le chocolat au bain marie,et l'appliquer au pinceau à l'intérieur des caissettes en trois couches en mettant au frigo entre chaque couche pendant 15 min à chaque fois.
-Laisser bien refroidir au frigo puis démouler délicatement en mettant le moule à l'envers et en retournant les bords en silicone délicatement.
Pour la chantilly:
-100 g de chocolat noir neslé
Préparations:
-Faire fondre le chocolat au bain marie.
-Monter en chantilly la crème liquide entière et incorporer peuu à peu le chocolat fondu.
-Mettre la mousse dans une poche à douille et en mettre dans chaque coque.
Je me suis inspiré pour cette recette sur le blog d'alice.
qui est vraiment un super blog,je vous recommande d'aller y faire un tour.
Pour cette recette,on peut décliner les mousse en changeant le chocolat noir pour un au caramel,blanc,il est trés facile de varier cette recette qui est délicieuse!!