Magazine Cuisine

Tarte poulet/champignons à la cancoillotte

Par Lulubelle

 

2011-02-20 quichecarréschoco7

  Cette tarte salée à base de poulet et de cancoillotte peut être préparée avec des champignons de Paris ou d'autres champignons de votre choix.

cancoillotte-004.jpg

Ingrédients pour une tarte de cm de diamètre:

200g de pâte brisée

1 barquette de champignons de Paris ou 20g de trompettes déshydratées

400g de filet de poulet

1 pot de 200g de cancoillotte nature

2 gros oeufs

100g de crème fraîche épaisse

sel, poivre

1 cuillère à soupe de persil haché

Préparation:

- Etendre la pâte brisée au rouleau et en garnir un moule à tarte.

- Couper le poulet en petits morceaux et le faire revenir à la poële dans une cuillère à soupe d'huile. Saler, poivrer.

- Faire revenir les champignons de Paris coupés en lamelles pendant quelques minutes ou réhydrater les champignons séchés.

- Répartir les morceaux de poulet et les champignons sur le fond de tarte.

- Dans un saladier battre les oeufs avec la cancoillotte et la crème. Saler, poivrer et ajouter le persil haché. Verser cette préparation sur la tarte et enfourner à four préchauffé à 190°C pendant 35 minutes environ.

2011-02-20 quichecarréschoco6

button10565613.jpg

Vous aimerez aussi:

19-26septembre2009-039.jpg

La tourte au saumon et à la cancoillotte

divers 086-1

Les mini gougères aux escargots et à la cancoillotte


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lulubelle 7134 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte