Panna cotta aux mars

Par Magalicuisine

A faire comme moi en avant dessert, un pur régal !!!

A essayer la prochaine fois avec des carambars.

Pour 4 ramequins ( moi j'ai divisé par 2 étant donné que ce n'était pas mon dessert principal )

20 cl de crème liquide

20 cl de lait écrémé

1 càc rase d'agar agar

4 barres mars

Mélanger la crème et le lait dans une casserole. Ajouter les Mars coupés en morceaux et porter à frémissement à feu doux. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.

Diluer l'agar-agar dans une CAS d'eau.

Hors du feu, mélanger vivement l'agar agar au contenu de la casserole. Remettre sur le feu, porter à ébullition 2 minutes sans cesser de remuer

Répartir la crème dans les ramequins.

Laisser refroidir toute une nuit.

Merci à Sabine pour ces petits moules qu'elle m'a offert j'adore, ils sont trop mignons.

Posté par magalicuisine à 08:07 - dessert - Commentaires [6] - Permalien [#]