A faire comme moi en avant dessert, un pur régal !!!
A essayer la prochaine fois avec des carambars.
Pour 4 ramequins ( moi j'ai divisé par 2 étant donné que ce n'était pas mon dessert principal )
20 cl de crème liquide
20 cl de lait écrémé
1 càc rase d'agar agar
4 barres mars
Mélanger la crème et le lait dans une casserole. Ajouter les Mars coupés en morceaux et porter à frémissement à feu doux. Remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Diluer l'agar-agar dans une CAS d'eau.
Hors du feu, mélanger vivement l'agar agar au contenu de la casserole. Remettre sur le feu, porter à ébullition 2 minutes sans cesser de remuer
Répartir la crème dans les ramequins.
Laisser refroidir toute une nuit.
Merci à Sabine pour ces petits moules qu'elle m'a offert j'adore, ils sont trop mignons.