Magazine Cuisine

Cake jambon - fromage

Par Daudrey

Moi, adepte des cakes, dont je me régale le midi dans ma petite lunchbox, je n'avais pas encore fait ce basique, un cake jambon et fromage.

Alors c'est chose faite, il a désormais rejoint la galerie des petits cakes tout mignons, tout bons.

Pour ces délicieux petits cakes, j'ai utilisé :

- 200 g de farine

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 10 cl d'huile

- 1 sachet de levure

- 100 g de gruyère râpé

- 150 g d'allumettes de jambon Fleury Michon

- sel et poivre

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les oeufs.  Ensuite, ajouter le lait et l'huile puis quand le mélange est bien homogène, ajouter le fromage râpé et les allumettes de jambon. Saler et poivrer.

Bien mélanger le tout et verser dans les moules préalablement huilés.

Laisser cuire 45 minutes dans un four th.6

IMG_1088_ok

IMG_1087_ok

Je tiens à remercier Aude de Fleury Michon car j'ai eu le grand plaisir de recevoir un colis rempli de délicieux produits Fleury Michon dont les allumettes de jambon que j'ai utilisées aujourd'hui dans cette délicieuse recette.

  

Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !

Rejoignez la page Facebook ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par Nanoùille42^^
posté le 16 juillet à 15:37
Signaler un abus

C'est une recette pour environ Combien de Cakes ?

A propos de l’auteur


Daudrey 1474 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte