Des petits pancakes pour une soirée en amoureux ! J'ai repris l'idée de mes pancakes à la farine de chataîgne, et j'ai juste changé quelques petites choses.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 15 minutes
Pour 8 pancakes :
- 140g de farine bise T110
- 30g de sucre vergeoise
- 1 oeuf
- 2 cac de levure chimique
- 55mL de crème liquide
- 18cL de lait
- 20g de purée de noisettes
- 1 cas de vanille liquide
- 1 cas d'huile neutre
- 1 pincée de sel
Mélanger tous ces ingrédients, sans faire de grumeaux. Laisser reposer la pâte 15 minutes. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive, y verser une petite louche de pâte et laisser cuire 1 minute, retourner rapidement et laisser encore 1 minute.
D'autres recettes étrangères
Eton Mess
Rocky Road
Pudding