Crevettes roses et queues de langoustine au lait de coco
Ingrédients
1 sachet de Crevettes roses déjà décortiquées congelées de chez LIDL
5 queues de langoustines congelées
3 tomates
1 brique de lait de coco
oignon du pays
persil
2 gousses d'ail
huile
sel poivre
persil
1 piment végétarien râpé (ne pique pas)
arôme plein sud (ma touch')
1 citron pressé
Versez un peu d'huile dans un grand faitou moi dans mon WOK, y mettre les crevettes et les queues de langoustine faites les revenir doucement ,
lorsqu'elles ont colorées ajoutez les tomates coupées en morceaux, les oignons de pays l'ail pilé ainsi que le persil , le piment végétarien râpé (enlevé les graines de l'interieur) mélangez ajoutez le jus du citron laissez cuire environ 5 minutes remuez bien , versez le lait de coco réduisez le feu, préparez votre riz blanc ,
et servez! un délice!!!