Magazine Cuisine

Cake au bailey's II

Par Mathilde

cake_au_bailey_s

 Deuxième cake au bailey's après celui-ci! Recette trouvé ici et et ...

Cake au Bailey's

65g de beurre mou
75g de vergeoise brune
75 ml de Bailey’s
2 oeufs
75g de farine
½ CS de cacao non sucré

Préchauffer le four à 180°.  Fouetter le beurre et la vergeoise en crème. Ajouter le bailey’s puis les oeufs un par un tout en continuant de battre. Ajouter ensuite progressivement la farine et le cacao. Bien mélanger. Verser dans un moule beurré. Cuire environ 40 minutes (la lame de couteau plongée dans le cake doit ressortir propre du gâteau).

cake_au_bailey_s_2

D'autres recettes au Bailey's?

Cheesecake au Bailey's.
Pain chocolat et Bailey's.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog