Mini-toast au crottin de chavignol, câpres et paprika

Par Squirrelangel1

INGREDIENTS (pour 4 pers.)

12 toasts 80 g de crottin de Chavignol 300 g de fromage frais
2 oignons nouveaux 6 brins de ciboulette 1/2 gousse d’ail 2 brins de persil 1 c. à s. d’huile d’olive, 1 c. à c. de câpres, paprika.

PREPARATION

Nettoyez les oignons en conservant leurs tiges vertes et hachez-les finement.

Retirez la croûte du fromage de chèvre et écrasez-le à la fourchette. Ajoutez le fromage frais, les câpres, les oignons, l’huile, l’ail pressé et le poivre. Mélangez le tout et salez.

Faites dorer les tranches de pain au grill ou à la poêle avec quelques gouttes d’huile d’olive.

Tartinez les toasts avec la préparation. Parsemez le tout de ciboulette et de persil ciselés, puis saupoudrez d’une pincée de paprika.

A servir tiède accompagné de ramequins de salade verte.