Magazine Cuisine

Scones

Par Chefinthehouse

Scone2

Tea Time. Une boisson chaude, une noisette de beurre, de la confiture. Et les scones, encore chauds...

- 225g farine à levure
- 25g sucre
- 75g beurre
- 5cl lait
- 1 oeuf

Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte molle
mais pas collante.  Former des boules et cuire au four environ 12m.

 

Scone3

 

Scone6

Tea Time. A hot drink, a nut of butter, some jam. And scones, still warm...

- 2 cups self raising flour
- 1/3 cup sugar
- 1/3 cup butter
- 5cl milk
- 1 egg

Mix all the ingredients together to obtain a smooth dough, but not sticky.
Form balls of dough and bake in the oven for about 12m.

Scone4

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines