POUR 4 PERSSONES
PREPARATION 20 MN
CUISSON 25 MN
25 cl de lait de coco
25 cl de lait demi-écrémé
2 oeufs
40 g de maizéna
35 g de sucre
2 cuill. a soupe de noix de coco rapée
1 Préchauffer le four a 150 c (th 5)
2 Dans un saladier, verser le lait de coco et le lait demi-écrémé. Battre a l,aide d,un fouet.
3 Dans un autre saladier , casser les oeufs, ajouter le sucre, la maizéna et mélanger a l,aide d,une spatule, Ajouter le contenu du premier saladier et battre avec un fouet.
4 Verser le mélange dans un plat allant au four et faire cuire pendant 25 mn.
5 Au bout de ce temps, sortir le plat du four, saupoudrer de noix de coco rapé et laisser refroidir,
Servir tiéde ou a température ambiante.
jais ajoutez du caramel au rhum et des ammandes...
le + santé/ forme
lait de coco et coco rapés
contiennent des lipides en quantité
assez élevée et sont donc a consommer avec modération..
mon maris ses bien régalé ..
pendand que jais gardé ma petite fille alycia le jeudi aux vendredi.