Magazine Restos & Bars

Nanashi

Publié le 10 mars 2011 par Taspasuneideederesto

Paris - Fashion Week - Prêt-à-Porter Automne/Hiver 2011.
Ahhhh la Fashion Week! A chaque semaine de la mode sa petite sortie. Oui, une seule pour moi, ça ira merci. Souvenez-vous, lors de ma dernière sortie fashion, j'avais eu la chance de dîner parmi les mannequins et autres tops à lunettes de soleil chez Ferdi. Fantastic!
Cette fois-ci, alors que j'avais prévu une soirée Dr House au fond de mon lit avec une soupe et de grosses chaussettes sur pieds crémés, je me laisse convaincre par l'amie T. pour une soirée de girls resto/club.
Bon. J'ai promis à l'amie T. et je suis à court de bonnes excuses, alors...
Où allons-nous dîner? Qui dit fashion night, dit mannequin au coin de la rue et plus probablement à la table à côté. Et dire que je n'ai rien à me mettre!!
Ne tendons pas le bâton pour nous faire battre. Nous optons pour Nanashi, pour une soirée Japo/Bento/Light. Bonne idée? 

NANASHI-1.jpg

L'endroit.
Suis-je bête! Comment croire que cette cantine ouverte par Lionel (Fidélité & co...) pourrait acceuillir autre chose que des bobos branchés? Ici, c'est très grand, très spacieux et tout blanc. Notre table pour deux à l'air bien seule au milieu des autres, mais j'ai vue sur la cuisine et je peux m'assurer que le chef ne crache pas dans mon assiette. La carte est écrite sur un tableau noir, pas de bol, j'ai voulu faire la belle et je n'ai pas mis mes lunettes...Ce n'est pas grave, T. me raconte.
A l'entrée de Nanashi, un comptoir pour la vente à emporter, all day long. Près des baies vitrées, un coin pour les enfants...pour la journée, entendons-nous bien. Il y a beaucoup d'espace...ça me rappelle un peu le réfectoire de l'école primaire, en bien plus stylé of course!
A côté de nous, une tablée, non pas de mannequins, mais de filles de la mode qui se ressemblent étrangement, et qui ont visiblement eu un prix de gros sur les sacs Chanel. Je me moque, mais je suis habillée pareil. Damn it!
On y mange.
Une cuisine japonisante, en mode light et rapide, le tout soupoudré de sauce trendy.
Soupe du jour
Onigiri de Saumon
Rouleau de Printemps Végétarien ou au Foie Gras
Pizza Briochée
B
ento: Viande/Poisson/Végétarien avec un accompagnement Céréales du jour et Salades du jour.
J'ai goûté: Bento Onglet de Boeuf avec Boulgour et Pois Chiche, et Salades Carottes rapées et sésame, Pousses et Graines germées, Chou Fleur et Chou Vert. Diet&Good.
Cheescake
Cake Matcha
Carrot Cake & co.
Brunch, au choix: Bento Parisien, Yaourt nature, Muesli Maison Fruits frais et secs, Assiette de Jambons, Assiette Enfant, Truite de Banka fumée, Wasabi et Salade de Pomme-Pomme.
Vins Naturels 

Prix.
B
ento: 13€
Petite Faim: 3€ à 8€
Spécialités: 17€
Brunch:  2€ à 17€
Desserts: 5.5€

Verdict. 
O
n y va, parce qu'on est cool et branché.
O
n y va, parce que c'est light et pas trop cher.
O
n y va, parce qu'on a fait une overdose de viandes/patates.
O
n y va, parce que les enfants peuvent jouer entre eux pendant que les parents brunchent tranquillou.
O
n y va, parce que le principe du Bento c'est bien sympa.
O
n y va, parce que c'est Fashion Week, et que personne ne sera choqué que vous portiez des Stilettos et une mini-jupe à 11h du mat. 

NANASHI-2.jpg

http://www.31ruedeparadis.com/

XXX

P.


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