Magazine Cuisine

Muffins jambon olives vertes

Par Charmela

CUISINE-2010-007-copie-1.JPG

Encore une fois je vous propose une recette avec l'un de mes derniers achats, un moule demarle! C'est vrai je l'aime beaucoup celui ci!! alors j'en abuse. Mais cette fois ci c'est plutôt pour l'apéritif ;)

100 g de lait

100 g gruyère râpé

1 sachet de levure chimique

3 tranches de jambon blanc

olive vertes (à souhait)

3 œufs

sel, poivre

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le jambon mixé légèrement, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Puis ajouter les oeufs, le lait, l'huile d'olive et les olives vertes émincées.

Garnir votre moule et cuire 15mn à 180°

CUISINE-2010-008.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines