Un gâteau salé délicieux , facile, très léger et ultra rapide à réaliser!
Liste des ingrédients: ( pour 4 ramequins)
50g de ricotta, 50g de semoule, 300g de courgettes, 150g de bouillon de volaille, 100g de lait concentré non sucré ou crème liquide, 2 oeufs, sel, poivre.
Vous pouvez relever avec des épices si vous le souhaitez.
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les courgettes et coupez les en tronçons.
Si vous possédez le thermomix, placez l'ensemble des ingrédients et mixez 10 secondes à vitesse 6.
Salez et poivrez.
Vous pouvez évidemment utiliser votre robot habituel.
Placez le mélange dans un plat à gratin ou 4 cocottes individuelles.
Cuire 30 minutes à 200°C.
Dégustez!
pas mal du tout comme idée d'accompagnement, complet et rapide.
Merci pour cette jolie recette facile à réaliser ,passe une très bonne semaine, Corinne de bourgogne