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La presse en parle: Guide Gastronomie – Valeurs actuelles – 10 mars 2011

Publié le 14 mars 2011 par Topika

ELLE et LUI ont aimé…

L’Alcazar Teinté d’une « British Touch »

Jusqu’à très récemment, le déco de cet ancien cabaret des années 1970, reconverti en une brasserie éclectique, étais l’œuvre de sir Terence Conran. L’année 2011 est arrivée et avec un petit coup de lifting qui vient apporter un air hype et branché: immense verrière, cuisine ouverte sur la salle, expositions d’œuvres d’art. Si les déjeuners sont calmes et studieux, le soir, l’Alcazar est un des lieux les plus culinaires et culturels de la capitale. Et, à chaque fin de semaine, retour à la vocation initiale, le cabaret.

La table, elle, est festive et de belle facture. Les fruits de mer et les poissons sont une spécialité. On s’y presse pour le dîner (menu à 40 euros), on s’y bouscule au bar de la mezzanine pour danser. A midi, trois menus à 18, 24 et 28€. Il craque pour un ceviche de bar et une poularde des landes et frites, pendant qu’elle déguste un pâté en croûte au foie gras et un cabillaud rôti au jus de coquillage. Ils apprennent que le brunch est de qualité, ils se promettent de venir un dimanche (25 euros).  O. D’Alba et V. André

L’Acazar, 62, rue Mazarine, Paris VIe. Tél: 01.53.10.19.99

La presse en parle: Guide Gastronomie – Valeurs actuelles – 10 mars 2011

Alcazar Bar-Restaurant contemporain – Paris 6ème

62 Rue Mazarine

75006 Paris

Tél : 01 53 10 19 99 / Fax : 01 53 10 23 23

Ouvert 7/7 – 365 jours/an – de 12h à 14h30 et de 19h à 2h


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