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Poulet a la provencale

Par Sophroch @MignardisesCo

Le dimanche midi est souvent synonyme de repas plus traditionnel, en famille....je fais très souvent des grands classiques comme du pot au feu ou du boeuf bourguignon ou encore comme aujourd'hui un poulet en cocotte...avec une grande envie de saveurs provençale avec le soleil qui nous réchauffe ces jours-ci...

Il faut:

  • un poulet
  • 5 tomates
  • deux courgettes
  • deux oignons
  • une tête d'ail
  • un poivron

mettre un peu d'huile d'olive au fond d'une cocotte et faire dorer le poulet des deux côtés.

Couper les courgettes en rondelles et les tomates en quatre.

éplucher les oignons et les émincer.

Eplucher les gousses d'ail

Mettre tous les légumes et les aromates autour du poulet

Cuire une bonne heure ( ou plus selon la taille du poulet) en cocotte fermée au four à 180°.

Tous les légumes sont confits et le poulet est gorgé de toutes ses saveurs....

Bon appétit !!!


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