Bonjour,
Chez Loloche j'ai vu ces paillasses autre que celles des chimistes !
Des paillasses gouteuses et dégoulinantes de saveurs.
Et moins d'une semaine plus tard , les voici sur le blog avant d'etre englouties
avec grand plaisir.
Merci ma Loloche, tes recettes sont toujours agréables, simples et délicieuses !
Je retourne chez toi avec grand plaisir ! Voici a l'honneur tes
PAILLASSONS DE POMMES DE TERRE
LEGUMES
cuisson : 20' facilité:
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500g de pommes de terre
- 5 oeufs
- 2 c à soupe de farine
- 2 c à soupe de gruyère râpé
- 1 c à soupe de persil haché
- 4 tranches de jambon de poulet
- sel et poivre du moulin
♥ Sous la plume de loloche ♥
Je prépare mes pommes paillasson, j'épluche et lave les pommes de terre,
je les râpe et les essuie avec de l'essuie-tout afin de retirer l'amidon.
Dans un cul de poule, je mets mes pommes de terre râpé puis j'ajoute 1 oeuf,
la farine, le gruyère râpé, le persil et je sale et poivre, je mélange le tout.
Dans une poêle, je mets de l'huile de tournesol, quand elle est chaude
je forme 4 galettes avec la préparation ou 4 fleurs à l'aide d'empreintes
en silicone.
Je cuis ces galettes 2 à 3 minutes sur chaque face et place ensuite sur du papier absorbant.
Dans 4 assiettes, je dispose une galette de pommes de terre, à l'aide d'un emporte
pièce ou d'un verre, je forme 4 cercles dans le jambon de poulet que je dispose sur chaque galette.
Puis je cuis 4 oeufs sur le plat et à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre plus petit
je forme 4 cercles avec ceux-ci puis je les dispose sur les galettes de jambon de poulet.
Dégustez de suite. .
N'hésitez pas a rendre visite chez >>> cliquez sur sa bannière