Alors là, c'est ma 1er fois et je suis trop contente du résultat... C'est trop bon lol
En partenariat avec...
Ingrédients :
- Confiture de Rhubarbe Rouge, 250 gr ici
- Sablés à la mirabelle, 150 gr ici
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 250g de mascarpone
- 250g de ricotta
- 60g de beurre
- 140g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de poudre d'orange séchée
- 3 oeufs
- sucre glace pour la déco
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 150°
2/ Broyez finement les sablés à la mirabelle dans le robot (je vous raconte pas la bonne odeur de ces petits biscuits Miammmm...)
3/ Faire fondre le beurre dans une casserole puis le verser sur les biscuits et mélanger
4/ Déposez là pâte de sablés à la mirabelle dans le fond de votre cercle
5/ Fouettez les fromages avec la crème dans un saladier puis ajouter le sucre + sel +sucre vanillé + poudre d'orange et bien mélanger et enfin ajouter les oeufs un à un
6/ Couvrez le fond de pâte a biscuits de confiture de rhubarbe rouge
7/ Versez le mélange de fromage dessus
8/ Enfournez pendant 40min environ
Un fois sortie du four saupoudrez de sucre glace
et mettre au frigo au moins 3h