Mon Cheese-cake

Par Linaryan

Alors là, c'est ma 1er fois et je suis trop contente du résultat... C'est trop bon lol

En partenariat avec...

Ingrédients :

  • Confiture de Rhubarbe Rouge, 250 gr ici
  • Sablés à la mirabelle, 150 gr ici
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 250g de mascarpone
  • 250g de ricotta
  • 60g de beurre
  • 140g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de poudre d'orange séchée
  • 3 oeufs
  • sucre glace pour la déco

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 150°

2/ Broyez finement les sablés à la mirabelle dans le robot (je vous raconte pas la bonne odeur de ces petits biscuits Miammmm...)

3/ Faire fondre le beurre dans une casserole puis le verser sur les biscuits et mélanger

4/ Déposez là pâte de sablés à la mirabelle dans le fond de votre cercle


5/ Fouettez les fromages avec la crème dans un saladier puis ajouter le sucre + sel +sucre vanillé + poudre d'orange et bien mélanger et enfin ajouter les oeufs un à un

6/ Couvrez le fond de pâte a biscuits de confiture de rhubarbe rouge

7/ Versez le mélange de fromage dessus

8/ Enfournez pendant 40min environ

Un fois sortie du four saupoudrez de sucre glace

et mettre au frigo au moins 3h