Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur de se sentir impuissant devant de telles situations.
Si la paix régnait et que l'être humain se soudait les coudes tant de choses changeraient de part le
monde!!!
Un plat facile que l'on peut faire à la dernière minute
un achat de quelques poulets au marché et une idée me vient de faire des fusillis
aux abats de poulet et à la sauce tomate.
Plat facile et pas compliqué
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Ces pâtes se prêtent à toutes les sauces et même gratinées au four
avec une bonne béchamelle et fromage râpé
INGRÉDIENTS
abats de poulets bien nettoyés
marinés dans eau salée vinaigrée
4 c.S. d' huile de table
2 gousses d'ail pilées
500g de fusilli
persil haché
2 oignons émincés
2 c.s. de concentré de tomate
sel, poivre, paprika
1/4 c.c. de curcuma
une pincée de colorant
500g de pâtes fusillis
fromage râpé à ajouter en dernier
quand on égoutte les pâtes en les ajoutant
cela leur donne un goût onctueux
PRÉPARATION
Emincer les oignons et les faire revenir avec l'ail hâché dans l'huile d'olive. Ajouter les abats bien lavés à l'eau vinaigrée et bien égouttés, à part les foies qui s'effritent vite, laisser les en dernier.
Revenir quelques minutes ajouter les épices et le concentré de tomate, et couvrir avec de l'eau pour une bonne cuisson.
5mn avant la fin ajouter les foies.
A la fin ajouter du persil haché.
Astuces de sauce
On peut également les préparer à la sauce tomate et viande de boeuf
ou simplement au thon ou au fromage râpé tout court,
à la crème fraiche également et roquefort,
ou bien à ma sauce tomate aux pois chiches,que je fais souvent
aussi avec de la crème fraîche, des œufs et un peu de ciboulette pour la couleur,
au saumon poireaux et crème fraiche
aux courgettes parmsan et crème fraiche
le choix est très grand.
voici la sauce aux abats
Les pâtes fusilli sont bouillies dans de l'eau bouillante salée en prenant soin d'ajouter un filet d'huile et une pincée de poivre.
Voici le plat bien épicé et savoureux.
Bonne journée en ayant de profondes pensées pour tout ce qui se passe de part le Monde.
Merci pour vos visites et vos gentils mots
Avant de
quitter
Bienvenue sur
pour découvrir de belles décorations à faire avec les
pâtes alimentaires
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