(pour 4 personnes)
-600 g de crevettes roses
-1 gros oignon
-1 gousse d'ail
-une brique de lait de coco(20 cl)
-curry en poudre
-riz
-huile d'olive,sel,poivre
Préparations:
-Décortiquer les crevettes.
-Couper l'oignon en rondelles puis émincer l'ail.
-Faire chauffer une poêle huilée et mettre l'oignon et l'ail pendant 10 min sur feu doux en remuant de temps en temps.
-Rajouter les crevettes et les faire revenir 10 min.
-Ajouter le curry en poudre et assaisonner.
-Mettre le lait de coco,remuer le tout et laisser chauffer 5 min avec le couvercle.
-Dégustez avec du riz basmati.
Je fais cette recette depuis longtemps et elle à toujours autant de succès!!Pour le dosage du curry mettez en à votre convenance suivant vos goûts,moi je met en général 2 cuillères à soupe de curry car j'aime quand c'est assez fort!!!