Poulet au cidre

Par Philtownwalker
Ingrédients :
    • 1 poulet coupé en 8 morceaux
    • 1 oignon
    • 1 cuillère à soupe de farine
    • 5 dl de cidre
    • 2 brindilles de thym
    • 2 feuilles de laurier
    • 1/2 botte de persil plat
    • 1/2 cuillère à soupe de crème fraiche
    • 30 gr de beurre
    • sel, poivre

Préparation :

Dans une cocote, chauffer le beurre et faire dorer les morceaux de poulet. Réserver. 
Faire revenir l’oignon émincé dans la même cocote.
Ajouter la farine en la remuant bien et la faisant cuire pour avoir un roux plutôt blond.
Verser le cidre et ajouter le thym, le laurier et le persil haché.
Remettre les morceaux de poulet dans la cocote.
Saler et poivrer.

Cuisson : entre 45 minutes et une heure

Laisser mijoter à couvert sur feu doux 45 minutes à 1 heure.
En fin de cuisson, ajouter la crème. Mélanger. Servir chaud.

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